当前位置首页  校企合作  技术培训
常诚建筑咨询监理有限责任公司与常熟理工举行校外实习基地协议签约授牌仪式
发布时间:2014-05-25  发布者:系统管理员  浏览次数:597

2014年5月21日,常诚建筑咨询监理有限责任公司与常熟理工学院举行校外实习基地协议签约仪式。常诚监理公司董事长、总经理王建国和常熟理工学院教育处冀宏副处长,经济与管理学院院长范炳良、党委书记宁品良出席了签约授牌仪式。

王建国在仪式上介绍了公司的基本情况和发展前景,希望将企业作为常熟理工学院学生的实习基地,搭建提高学生的专业实践能力的良好平台。在为学生提供实习机会的同时,并愿意在工程技术、人才管理等方面加强与学院合作,提高企业文化内涵。常熟理工学院教育处冀宏副处长介绍了学院的概况、专业设置、师资力量,阐述了开展校企合作、建立校外实习基地在科学研究、人才培养、技术合作、文化共建、员工培训等方面的合作,对深化教育教学改革,实现校企资源共享、优势互补、互利共赢,提高学院人才培养质量和办学水平。希望双方以这次签约为契机,进一步在人才培养、科学研究与技术开发、科研成果转化等进行多方面的合作,通过产学研结合,实现优势互补,实现校企双赢。双方表示,实习基地建成后,将不断完善基地建设,实现实习基地的良性循环。