江苏建院中煤建设学院地质与测量技术员培训班开班
发布时间:2013-03-17  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:71

311上午,江苏建筑职业技术学院校企合作学院——中煤建设学院地质与测量技术员培训班开班典礼在建筑技术馆二楼会议室举行。据悉,地质与测量技术员培训班是为了进一步加强校企合作、深化内涵建设、探索人才培养模式和扩大合作领域,该校矿业与交通工程学院和中煤建设集团合作,以中煤建设学院为平台,在此领域举办的第一期培训班。本次培训班为期3个月,共有学员38名,分别来自中煤建设集团下属公司的十几个工程处、约三十多个项目部的一线技术人员。

中煤建设集团公司总经理助理、人力资源部部长王延成,江苏建院矿业与交通工程学院院长、中煤建设学院常务副院长张魁参加开班典礼并发表讲话。中煤第一建设公司人力资源部副部长梁磊、中煤第五建设公司人力资源部主管吴明权及培训班学员,四年制矿井建设专业学生以及部分教师出席了开班典礼。