江苏建院送“文化年货”进企业
发布时间:2013-02-24  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:50

23下午,江苏常诚建筑咨询监理有限责任公司内张灯结彩,欢声笑语,热闹非凡,应该企业邀请,江苏建院部分师生赴企业总部进行慰问演出并与200余名企业员工进行联谊,在岁未年初为企业送上了一份丰盛的“文化年货”。

江苏常诚建筑咨询监理有限责任公司是由江苏建院王建国校友创办的一家从事工程建设咨询和建筑工程监理的优秀企业。王建国校友创业成功后心系母校的发展,在该校设立“常诚学院”,参与学校的人才培养。目前,有近30名江苏建院毕业生在该企业工作。

联谊活动中,江苏建院大学生艺术团和部分艺术教师带去了精心排练的舞蹈、歌曲和乐器演奏等节目,并与校友进行了现场互动。精彩的演出和温暖的互动,受到了企业员工和校友的热烈欢迎,将联谊活动推向高潮。

此次活动,在新春之际江苏建院送出了母校对校友的问候和祝福,进一步架起了母校与校友企业友谊的桥梁,也推进了校企合作的多元化交流