江苏建院校企合作单位再添新成员
发布时间:2013-01-20  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:115

1月15日,江苏建院与江苏京东信息技术有限公司就双方共建“京东学院”、校企合作组建联合培养“京东班”举行了签约仪式。京东商城全国客服中心高级总监黄金红、高级经理王世龙一行5人,江苏建院副院长任留钦及校企合作办公室、经济管理与人文学院、信息传媒与艺术学院等单位主要负责人参加签约仪式。

签约仪式上,任留钦介绍了学校的概况和教学改革与发展的思路,并表示江苏建院与国内知名企业——江苏京东信息技术有限公司的合作有着地域上的优势和专业上的契合度,是学校为地方产业经济发展服务的良好契机。黄金红在介绍京东商城的发展历程同时,对江苏建院毕业生在京东工作的表现给予了高度的评价和赞许,表示愿与该校在更多领域加强更深层的合作。

据悉,本次签约约定,双方共建“京东学院”,分别在经济管理与人文学院、信息传媒与艺术学院成立京东1班和京东2班,人数各50人。同时,为学生提供带有京东标志的服装,设立针对学生的京东奖学金和教师的京东园丁奖。