龙信学院发放奖助学金,喜迎第三届学员
发布时间:2013-01-15  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:61

新年伊始,龙信集团副总经理陈耀星一行于1月10日赴江苏建院为校企合作龙信学院优秀学子们颁发奖、助学金,并招聘第三届龙信学员。颁奖仪式在学术报告厅隆重举行,江苏建院沈士德副院长,校企合作办公室、学工处、宣传部等职能部门负责人,建工、建管、设备等二级学院领导参加了会议,会议由校企合作办主任许能生主持。

沈士德在致辞中首先对获奖的同学表示祝贺,并向长期以来支持学校建设与发展的龙信集团表示诚挚的谢意。他指出龙信与江苏建院的合作得到了上级主管部门和行业企业的高度评价和认可,可以说龙信集团为学校的建设、发展做出了突出贡献。此外,他提出了两点希望:一是二级学院要把握企业学院的规律和特点,大胆改革创新,不断加强模式研究,把企业学院越办越好;二是学员们要严格要求自己,努力学习,感悟龙信文化,为龙信发展做出贡献。陈耀星副总向学员们表示祝贺,并希望他们努力学习,注重理论与实践相结合,脚踏实地,学到真本领,成为学校和龙信都引以为豪的人,与龙信共同成长。学生代表苗健康作了表态发言。

最后,龙信集团人力资源部部长滕楠丹做了企业宣讲,并组织了第三届龙信学员招聘,300多名学生踊跃报名参加了面试,龙信学院即将在新年迎来第三届学员,标志着江苏建院与龙信集团的合作走向了进一步深入与成熟。