江苏建院隆重举行扬建集团奖学金颁发暨预就业签字仪式
发布时间:2012-11-13  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:136

11月9日,扬建集团副总经理杨志娟等一行3人为江苏建院扬建学院优秀学员颁发奖学金,并与2011届42名学员签定预就业协议。江苏建院沈士德副院长及相关职能部门负责人、部分二级学院领导参加了颁发仪式。

沈士德在致辞中首先对荣获奖学金的同学、与扬建集团签定预就业协议的同学表示祝贺,向支持学校建设与发展的扬建集团表示诚挚的谢意。此外,他还对扬建学院的学员提出了两点希望:一是要转换角色,准确定位,要把纯学生的角色转化为扬建集团的“准员工”;二是加强学习,感悟扬建文化,尽快成为适应扬建企业发展的合格人才。杨志娟向扬建学院的学员们表示祝贺,并希望他们注重理论与实践相结合,学到真本领,争取成为一名学校骄傲、企业满意、自身自豪的扬建员工。她承诺,扬建集团将组织工会、团委等部门将从思想上、工作上、生活上高度重视和关心杨建学员,努力把扬建学员培养成适合扬建文化的、有担当有责任的扬建人。

学生代表邓帅代表扬建学院学员作表态发言。次日,扬建集团召开了专场招聘会,共招聘建筑工程技术等专业毕业生50余人。