当前位置首页  校企合作  技术培训
上海钰翔国际贸易有限公司董事长葛华与江苏建院洽谈校企合作
发布时间:2012-09-19  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:902

近日,上海钰翔国际贸易有限公司董事长葛华一行三人来江苏建院洽谈校企合作事宜,江苏建院吴光林院长、梁惠副院长以及校企合作办公室、招生就业处负责人参加了座谈和交流。

吴光林院长对葛华一行来校接洽表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学思路、事业发展、校企合作等方面情况。葛华董事长对学校的办学思路、成果给予高度评价,对校企联合培养会计、市场营销、物流、国际贸易等专业高技能人才表现出浓厚的兴趣,并表示期待与江苏建院建立长期稳固的合作关系。

据了解,上海钰翔国际贸易有限公司是“中国金属材料流通领军企业”、“全国百强钢材营销企业”,连续四年评为上海市钢贸“五十强企业”。该公司以“树立长期品牌,提供优质服务”的经营方针和众多国内知名建筑企业建立合作伙伴关系。上海钰翔国贸是在我校深度合作企业龙信建设集团的引荐下和我校取得联系的,龙信集团张志轩副总经理亲自陪同葛华董事长来校洽谈合作事宜。(江苏建院 娄志刚)